sexta-feira, 29 de outubro de 2010

Bolo de Iogurte com Limão

Em setembro eu postei a mesma receita, só que desta vez fiz pequenas mudanças...tipo, mais iogurte e uma cobertura com leite condensado. Pensei que fosse ficar azedo, mas ficou super bom.

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<P>Bolo de limão </P>
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Bolo de Limão com  Iogurte

Ingredientes:
2  iogurtes ( natural ou desnatado)
3 ovos ( claras em neve)
1 medida ( copo de iogurte) de óleo de girassol
3 medidas ( copo de iogurte) de açúcar
4 medidas ( copo de iogurte) de farinha de trigo
2 colheres ( sopa) rasa de fermento em pó
1/2 medida ( copo de iogurte) suco de limão ( pode ser siciliano ou normal)
Raspas de limão

Preparo:
Aquecer o forno com temperatura de 180°
Bater claras em neve ( reserve)
Bater as gemas com o iogurte por uns 2 minutos e vá acrescentando os demais produtos um a um e por último o fermento e a raspa de limão.Assar por 30 minutos com temperatura de 180°


Cobertura
1 lata de leite condensado
1/2 lata de leite
Raspas de limão ( para enfeitar)
2 colheres ( sopa) de suco de limão
 
Levar todos os ingredientes para ferver com excessão da raspa de limão, mexendo em fogo baixo até fique meio cremoso.Voce pode acrescentar umas gotas de baunilha e uma colher (sopa) de amido de milho caso não fique cremoso.Depois é só colocar ainda quente em cima do bolo.

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